• 40 jours d'école...

    Sarah a fabriqué un nouveau paquet de 10........et voilà!!! 4 dizaines!!!

    10 + 10 + 10 + 10 = 40

    C'est le 40 ème jour d'école!!!!

    Combien de jours encore jusqu'à la fête du 100?????

    40 jours d'école...

    Et dans la tirelire des CP: 40 euros comptés par Rafaël !!

    40 jours d'école...

    Le double pour les CE1

    40 + 40 = 80

    2 X 40 = 80 euros   !!!


    Tags Tags : , , , , , , , ,